?

Log in

No account? Create an account
Путешествия, костёр

[sticky post] Верхний.



Жизнь так интересна, непредсказуема и щедра на приключения, что порой и сам не веришь, что это происходит с тобой.

Что-то из событий навсегда сохранилось в памяти, что-то я записывала во всевозможных тетрадках и бумажках. Что-то, наверняка, безвозвратно утрачено, но очень хочется как-то систематизировать и сохранить для своих детей, а возможно и внуков, то, что еще можно сохранить.

Но в первую очередь, веду жж для себя, чтоб обозначить затронувшие события, пережить их еще раз.
А может, у кого-то мои записи вызовут интерес или свои воспоминания? Буду рада об этом узнать.

Простите за сумбурность и непоследовательность записей в жж. Хочется соблюдать хотя бы маломальскую хронологию, но когда понимаю, что самое главное и интересное  еще не записала, хочется наплевать на все хронологии. Возможно, так и сделаю)))

Спасибо моим появившимся друзьям, навещающим меня на страничках дневника, я очень ценю ваше внимание.

Буду очень рада новым знакомствам))

Пожалуйста, пишите о ваших намерениях! Корыстных, бескорыстных, надеющихся на взаимность)) А то, чесслово, теряюсь, когда кто-то безмолвно френдит, и не знаю, как себя вести).

Так случилось, что довелось мне в своей жизни совершить три больших путешествия. Они были прекрасными, познавательными, очень интересными

и знаковыми для меня. Во время поездок  я вела дневники, куда записывала свои впечатления, приключения, мысли.  Эти  записи я хотела в

последующем перевести на человеческий язык,  упорядочить и переписать.  Но время шло, а записи так и оставались в виде шибко
заколдованных

зашифрованных тетрадок.  И однажды пришла мысль, что если это будет сохраняться в жж, то, возможно, я буду более ответственно подходить к

реализации своих желаний. А сохранить эти впечатления  мне хотелось очень-очень. Еще,  радовала возможность сопровождать записи

фотографиями.

Признаюсь, что восстановление дневников идет не очень быстро, а вернее так медленно, что когда я публикую очередной этап поездки   (типа «Мы опять едем на поезде.  За окном мелькают индийские поля, леса, лачуги…»), то все думают, что это я сейчас куда-то еду.  Нет, друзья, я никуда, к сожалению, не еду, разве только по комнате на компьютерном стуле на колесиках.

И еще. Пока я была одинока в своем журнале, я писала свои воспоминания поактивней, а когда у меня появились друзья, меня начали посещать мысли, что эти записи никому не нужны и неинтересны, и мой пыл сильно уменьшился. Но с другой стороны, кому неинтересно, тот может и не читать. Посты-воспоминания я публикую под тэгами:


Индия, Индия1, Индия2, Индия3.

К чему это все я пишу? А к тому, что, несмотря на то что мой жж оброс кошечками, буднями и прочими мыслями о прошлом и будущем, его изначальное предназначение  "вспомнить все" не дает мне покоя и просится на волю.  Так что время от времени я буду "куда-то ехать", оставаясь на месте.

Comments

Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Спасибо)) Захотелось перемен.)
Вас сегодня наверняка зафрендит куча народу, не удивляйтесь, это после поста в "один мой день" Ну и я не могу пройти мимо такого блога, френжу. Сама пишу редко, с интересом читаю литературные блоги. С симпатией, Юлия.
Спасибо, очень приятно). Да сегодня конец воскресенья, большинство готовится к рабочим будням, думаю, очень людно не будет).
Также пришла из Одного дня.
У меня корыстные намерения - мне кажется у Вас должно быть интересно:-)
Очень хороший слог и чувство юмора!
Оля из Калифорнии.
Спасибо, засмущали). Калифорния - это тепло! Здорово)
Пришла из сообщества "Один мой день". Очень ваше повествование понравилось! Спасибо! Буду читать!
Спасибо и я Вас)

+1 из ОМД

Понравились.

Re: +1 из ОМД

Спасибо, это вдохновляет).
какой у тебя тут греческий профиль, просто заглядение. Я обычно безмолвно френдю журналы, которые интересно читать, а потом уже знакомлюсь в комментариях где нибудь))
Да скорее всего так и френдят, чтоб почитать. Я и сама так делаю), без расчета на взаимность.


намерения любопытствующие :) здравствуйте!
Здравствуйте!Любопытствуйте сколько хотите! Рада Вам))
Добрый день!
Я редко комментирую, но очень активно читаю....)
Понравилось как вы пишите, хочу приобщиться))
Спасибо)), рада Вашему появлению))!
Увидел в ЖЖ-обзоре Ваш журнал, добавил в друзья:)
И я Вас)))
Признаюсь, Пилигрим заинтересовал в своем посте рассказом о вашем журнале.))
Предлагаю дружбу!))
Дружим, конечно! Очень рада))

Здравствуйте.

Я - Юрий. Зашел к вам по рекомендации моего френда alex_akishin, читая его очередной пост-обзор. У вас понравилось. Зафрендил. Заходите, буду рад.

Re: Здравствуйте.

Очень приятно) Уже у Вас побывала) Рада подружиться))
добрый вечер :) я- Ира. как и многие, увидела Вас впервые в ОМД, взгляд зацепился за заголовок - заинтересовалась и прожила с Вами один Ваш день. Вы очень легко, интересно и с юмором пишете, мне нравится Вас читать и погружаться в сюжеты Ваших постов :)

Я с июля живу в Германии, переехала из Москвы. С Белгородом (вернее областью) есть неизбывные воспоминания одного дня - пока жила полгода в командировке в Курске успела однажды съездить в Белгородскую область в монастырь Холки. А когда ехали обратно, увидели внушающую надпись - "Дороги Белгородчины - территория закона"
Еще курские знающие люди говорят, что в Белгороде очень чисто :)

в общем, исходя из вышесказанного, читаю Вас с удовольствием :)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.)
Полгода в командировке в Курске? Вам должны были дать медаль. Если не дали - требуйте!
А я была один день в Берлине)). Ах, какой был день! Вы в каком городе живете?
В Белгороде действительно очень чисто и красиво. Но его очень мало. Очень. Можно весь пешком пройти часа за три с перекурами. Потом начинается бесконечная область.

"Дороги Белгородчины - территория закона" тут , видимо, подвернулось последнее слово "джунглей")), тогда тоже все верно будет))
Интересный блог) Дружим?
Спасибо) Дружим!)
А давайте попробуем)
Случайно увидела вас у кого-то из друзей в комментах. Посмотрела блог, захотелось добавить.
Дружим!))
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>