?

Log in

No account? Create an account
Путешествия, костёр

Скоро год, как не стало моего мужа. Сердце.

Все еще учусь жить одна, но получается не очень.

Как люди живут одни?

Не с кем смеяться, не с кем обсуждать фильмы, мысли, книги. Не пойму, куда деть мечты и планы. Все разрушилось.  Нет, конечно я смеюсь и обсуждаю… встречаюсь с друзьями…

Но чтоб, например,  вместе лихорадочно вспоминать фамилию какого-нибудь актера, рассказать среди ночи сон, показать дятла на ветке яблони во дворе? Как без этого? Куда девать все ежедневное, ежечасное, ежеминутное?

Мир стал пустым и неинтересным.

Конечно, есть друзья, дети и родственники. Все поддерживают. Иногда от этого еще хуже. Хочется сбежать в параллельный мир, где все по другому, где ничего не напоминает о прошлом, где неуместны все прошлые привычки и привязанности.
Tags:

Comments

Ох...мои соболезнования..не знаю что сказать..все дежурно как-то ((
Обнимаю.
Я тебя вспоминала.
Спасибо, Оля, что тут скажешь... все равно ничего не поможет.
Я тебя тоже помню! Очень хорошо помню. Читаю время от времени, о чем ты пишешь.
Я не знала... Какой кошмар, нет ничего хуже смерти - ее не исправить. И не помочь никак, зачем только я пишу этот комментарий, прости.
Катя, спасибо, все верно написала - не исправить, не помочь.
Я и сама сомневалась, нужно ли это все писать, несколько раз начинала и все стирала. Но продолжать что-то писать в жж или комментировать чьи-то посты, будто ничего не случилось, уже не получалось. Весь мир изменился. Вот поэтому и нужно было как-то это обозначить.
Спасибо, рада тебе.)